その他の疑問 初期に出血してから前回早産もしていて、今回は産むまで休むよう病院か… 初期に出血してから前回早産もしていて、 今回は産むまで休むよう病院から言われて休んでます。 今日食材の買い物行ったら職場の人にばったり会って急に休み入ってしまいすいません。と言ったら笑いながらほんとよって言われましたがどーゆう意味?でしょう? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 病院 早産 食材 職場 買い物 はじめてのままり(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さき ほんとよ。の前後に何か会話はなかったですか? その後に安静にしてるのよ~とか言ってくれたなら、ほんの冗談だと思いますが💦 9月14日 はじめてのままり 今何ヶ月になった?って聞かれましたが安静にしてるのよ〜とは言われませんでした! 9月14日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
今何ヶ月になった?って聞かれましたが安静にしてるのよ〜とは言われませんでした!