コメント

さき
ほんとよ。の前後に何か会話はなかったですか?
その後に安静にしてるのよ~とか言ってくれたなら、ほんの冗談だと思いますが💦
さき
ほんとよ。の前後に何か会話はなかったですか?
その後に安静にしてるのよ~とか言ってくれたなら、ほんの冗談だと思いますが💦
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど、先ほど夫が明日の通夜に持参する香典袋に住所を書いてました。そしたら市町村名から。 すかさず私は「都道府県名から書かない?普通。」 と突っ込んで、そしたら夫は 「まずい…
性的な話が苦手な方はスルーでお願いします。 昨日テーマパークに行ったんですが 湿気と暑さで汗だくになり 帰宅後に彼氏が汗だくの私の脇や背中など舐めたり 許していたら下半身もそのまま舐めると思います(-。-; 頭皮を…
保育園ってSNS見てるとマイナスイメージ多いんですが、 熱出ても坐薬入れて預ける、吐いても連れて来る、とか子供が具合悪いのに自分の都合だけで連れてくる親ほんとにいるの!?ってびっくりしちゃいます。 他の子にうつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
今何ヶ月になった?って聞かれましたが安静にしてるのよ〜とは言われませんでした!