子供と夜にカブトムシ取りに行こうって話をしているのですが、うちには…
子供と夜にカブトムシ取りに行こうって話をしているのですが、うちには今ヘルニアになってしまった犬がいて私も行っていいか迷っています、。
ヘルニアになってしまった犬は、今はケージで絶対安静療養中でオムツをつけて動かない生活なので、ご飯あげて水はケージ内にあるのでオムツ変えて行けばいいかなとも思ってるのですが、、
子供がまだ小さいので、夜の自然にお出かけが旦那と子供だけもちょっと不安で、、
(旦那にはいえませんが…笑)
少しぐらいいいですかね、。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
はじめてのママリ
なにかあったら怖いので行かないです💦そばにいてあげたいです😭
はじめてのママリ🔰
犬は喋れないし、心配ですよね💦
タイミングによると思いますが、不安なら居残りされた方がもし何かあった時のためにも良いかなと思いました。。
私だったら、旦那と上の子だけ行ってもらって、私と下の子は留守番にします😭
そもそも1歳だと夜に外に出ても特にメリットないですし、、虫取り楽しくないかもだし、眠くて騒ぐか、暗くて騒ぐか、、どちらにせよ虫取りどころではなさそうだし、上の子の足手まといになりそうで、、🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
お留守番しようと思います🙇🏻♀️- 55分前
コメント