妊活 排卵予定日は13日ですが、基礎体温が下がっておらず、タイミングを取りました。まだ陽性ではないでしょうか? 2人目希望です! ドゥーテストを初めて使い始めて4日 お昼にこのくらいになりました! 前回の生理日が8月31日 排卵予定日が13日 ですが基礎体温もまだ下がっておらず 一応今日の夜中の0時ごろタイミングはとりましたが いつ排卵なのかそわそわしています💦 これはまだ陽性ではないですよね🤔? 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 基礎体温 生理 予定日 ドゥーテスト 排卵 陽性 2人目 プペル(6歳, 8歳) コメント アミ まだかもしれないし、 14日の朝に強陽性だったかもしれないですが、 ちょっとこれだと分からないですね😅 9月14日 プペル 返信遅くなりすいません( ; ; ) 回答ありがとうございます! わからないですよね💦 私もわからなくて、、、 夜の19時半くらいにまた検査してみたんですが そしたら今度は線が出てこなくなりました💦 ですが、基礎体温は下がらず なんだかモヤモヤです( ; ; ) 人間の体はわからないですね😭😭 9月15日 アミ 時間もバラバラですし、せめて 朝起きた時、夜、の二回にした方が分かりやすいかなと思います。 見逃してるのももったいないですし 基礎体温が下がった時に排卵する人もいれば 上がる時に排卵する人もいますので うーんって感じですね(>_<) 9月15日 プペル そうですよね💦 ありがとうございます! 朝と夜時間決めてやってみたいと思います💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プペル
返信遅くなりすいません( ; ; )
回答ありがとうございます!
わからないですよね💦
私もわからなくて、、、
夜の19時半くらいにまた検査してみたんですが
そしたら今度は線が出てこなくなりました💦
ですが、基礎体温は下がらず
なんだかモヤモヤです( ; ; )
人間の体はわからないですね😭😭
アミ
時間もバラバラですし、せめて
朝起きた時、夜、の二回にした方が分かりやすいかなと思います。
見逃してるのももったいないですし
基礎体温が下がった時に排卵する人もいれば
上がる時に排卵する人もいますので
うーんって感じですね(>_<)
プペル
そうですよね💦
ありがとうございます!
朝と夜時間決めてやってみたいと思います💦