コメント
退会ユーザー
明日で16週ですがそんな感じです!横になってるとグニョグニョピクピクわかる時もありますが、ここにいるんだなと言うのは分かっても胎動はわからない時もありますよー☺☺エンジェルサウンズ当てたら生きてることは分かるのでそれで確認してます。笑
さ
17週の頃なんて私は
3日なかったりしましたよ!笑
毎日わかるようになったのなんて
22週頃からです!!(^^)
それに強い胎動を感じ出したのは
24週頃からです!!笑
-
みんと
一度胎動感じるとなかったら不安だったので、ささんのお答えで安心しました!😢❤
気長に待ってみます✨- 9月14日
あぐり
15週後半辺りから同じような感じで胎動がはじまって、しばらくは日によって波ありました!
日に日に胎動は強くなりましたが、大人しい日もありました!
やっと23週辺りからほぼ一定の感覚をあけて頻繁に胎動を感じるようになりました☺︎︎
-
みんと
15週は早いですね💖✨
やはり、日によって弱かったりするんですね😅
あまり心配するのも赤ちゃんに伝わるので今は胎動があったら喜ぶようにします😂❤笑- 9月14日
ママリ
17週ではなく20週で初めて胎動感じましたが、22週までは動いてるのか動いてないのかよく分かりませんでした🤣笑
1日1回胎動に気づけばいいかなーくらいのレベルで特に気にもせず…23週くらいでハッキリ胎動を感じるようになりました💡
-
みんと
私も今、動いてるのか分からないのか、どっちだろうと言う感じです💦
今は気にせず、もう少ししたらハッキリ感じるようになればいいなと思います😆✨- 9月14日
みんと
やはりそうですよね✨💦
あまり気にせず、今はまだ早いと言い聞かせてリラックスして過ごしたいと思います❤
エンジェルサウンズ買ってみます😆