その他の疑問 ミシンに詳しい方いらっしゃいますか?友達の出産祝いにスタイを縫ってい… ミシンに詳しい方いらっしゃいますか? 友達の出産祝いにスタイを縫っていますがうまく縫えません。 何故か下糸?が飛び出してしまいます。 針が悪いのかと思い付け替えてみましたが変わらず😕 原因がわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 出産祝い スタイ 友達 ミシン m.h.a(6歳, 9歳) コメント tom 針じゃなかったら 縫う時引っ張ってるかなにかで 上と下の調子が合ってないのかなって思います💦 9月14日 m.h.a 上と下の調子を合わせるにはどうしたらいいかわかりますか?😭 9月14日 tom ミシンのメーカーや種類によって違うので…そればっかりは、説明書見るか、近くのミシンショップへ聞くしかないと思います💦 それかボビンの糸が綺麗に巻き付けられてない、上の糸が途中緩んでいた、縫う時に少し引っ張った ぐらいしか理由が思い浮かばないです😅 9月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.h.a
上と下の調子を合わせるにはどうしたらいいかわかりますか?😭
tom
ミシンのメーカーや種類によって違うので…そればっかりは、説明書見るか、近くのミシンショップへ聞くしかないと思います💦
それかボビンの糸が綺麗に巻き付けられてない、上の糸が途中緩んでいた、縫う時に少し引っ張った
ぐらいしか理由が思い浮かばないです😅