※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊活

夢で男の子を見たり、500円玉の記念硬貨をもらったりして、妊娠の良い兆候があるか気になっています。妊娠前に良い出来事があった方、教えてください。

昨日旦那さんから
夢で寝てて起きたら隣に男の子がおったー!!
って言われました。
そして昨日高速に乗って支払いしたんですけど
おつりが500円玉の記念硬貨しかないと言われもらって帰ってきましたー!
なんか良いことあるのかな?とか期待してます(((o(*゚▽゚*)o)))
生理予定まで5日…
なにも症状がありません。

妊娠前になんか良いことあったりした方おられますか?
良かったら教えてください!

コメント

私も主人が夢で男の子を抱いてる夢を見たって言って起きてきて!
まさかとは思ったけど次の月
妊娠してました(*^^*)♪
こんなことあるんだとビックリでした♪

ひろりーな

私も生理予定日まであと4日。
ただの腰痛も、なぜか期待してしまいます。
私の場合、仕事でいいことないから、私生活でいいことがあるんじゃないかと期待しています★
質問の答えにはなっていませんが、お互い前向きに笑顔で待ちましょう♬

彩ママ

妊娠前ではないですが…臨月で二時間ウォーキングしてたらドクターイエローに遭遇 そのあと2日後くらいに 破水→出産でした

にゃん

そうなんですか!
なんか良いことありそうな予感ですね♡
期待してしまいますー(((o(*゚▽゚*)o)))

にゃん

分かりますー!私も私生活で良いことないかなー?って感じです\(^o^)/
お互い良いことありますように…♡

にゃん

それ、すごいですね!