※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piglet11
家族・旦那

もうすぐ義父の誕生日です。何をあげるかものすごく悩んでいます。みな…

もうすぐ義父の誕生日です。何をあげるかものすごく悩んでいます。
みなさんは何をあげたことがありますか?参考にさせてください!!
ちなみに今までに渡したことがあるのは、靴、服、お酒、グラス、ベルト、マフラーです。

コメント

さおり3ママ

父の日にしかあげてません(^^;

• piglet11

piglet11

うちは父の日と両方最初に渡してしまっているので、やめることができず…です(^^;

• 12月21日
  • さおり3ママ

さおり3ママ

あげるもののネタがないので
    父の日に少しいい酒渡すくらいです!
    てか誕生日知りません(笑)

• 12月21日
ふゆうら

お誕生日のお祝い、素敵ですね✨
私はお誕生日は旦那と旦那の弟持ちで、家族みんなで食事に行きます。
プレゼントは父の日にします。父の日フェアとかに乗っかれるので(笑)選ぶの難しいですよね(^^;;
旦那と相談しながらですが、今までは、焼酎、日本酒、焼酎サーバー、服、寝具にした時もあったかと…。
最近は、普段着なそうだけど似合いそうな服を選ぶことが多いです。あえて私たちが買うような旦那が好きなブランドで(笑)
あまり役に立たずすみません。
素敵なプレゼントが見つかりますように!

• piglet11

piglet11

旦那の兄弟と食事いいですね♪
    そうすればプレゼントは父の日だけになるので、悩むのは年1回でよくなりますね(*^-^*)
    若い人向けの服もアリですね!!
    ありがとうございます♡

• 12月21日
ariel717

私は夏生まれの義父なんでじんべえプレゼントしました。あ、父の日だったかも(笑)
パジャマとかは着ない御父様ですかね??
あげてくうちにネタが尽きてきますね(´-﹏-`;)

• piglet11

piglet11

寝具類あげたことがないので、じんべえやパジャマいいですね♪
    ほんとにネタが尽きます(;_;)
    ありがとうございます♡

• 12月22日