コメント

ゆぅウサ
うちは勉強系ではない私立の幼稚園ですが…
面接は夫婦ともスーツで行きましたが、入園説明会は主人はスーツで私は黒のカットソーにベージュのパンツで行きました✨
ゆぅウサ
うちは勉強系ではない私立の幼稚園ですが…
面接は夫婦ともスーツで行きましたが、入園説明会は主人はスーツで私は黒のカットソーにベージュのパンツで行きました✨
「勉強」に関する質問
アパレル関係の職業に興味がある主婦です。 子供を産むまでは保育士を4年していました。 妊娠を機に退職し、来年度から復職を考えていますが、アパレル関係をしたい気持ちがあります。が、別にセンスもなく、お洒落でもあ…
登校しぶり新1年生… ついに学校の敷地から外に飛び出した…😢 学校が嫌だから帰る、と… 勉強が嫌だと… まだ勉強らしいことしてないだろ… まぁ保育園とはガラッと環境変わったからな💦がんばれとは言えないけど乗り越えてほ…
我が子を馬鹿にし私を傷つけたママさん。 周りの仲良しママさんたちにコソコソ話しているようですが... ・我が子が幼稚園入園当初、お漏らしで着替えて帰ってきたらあなたの子ども(我が子と同い年)に「変な服」とバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
周りも説明会のときスーツでしたか?
ゆぅウサ
説明会は夫婦そろって来ている方は娘の園では少数派でした💦
女性はスーツの方より、キレイ目な感じの服装の方が多かったです😊