※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
お出かけ

大人2人子供2人でディズニーランドとディズニーシー二日間行きますが、…

大人2人子供2人でディズニーランドとディズニーシー二日間行きますが、食事代やお土産でいくらぐらい使いますか?😊✨

コメント

食事をワゴンメインにするのかレストランにするのか、子どもはミルクのみなのか離乳食なのかお子さまランチなのか大人と同じ分だけ食べれるのか、またお土産は自宅用のみか実家・友人・職場まで広げるのかで変わってきます😊

• きき

きき

コメントありがとうございます(*^^*)
    ディナーだけレストランの予定です😊✨子供は5歳と2歳で離乳食なしです✨実家と職場にお土産で全部で3万の予定です😭

• 9月14日
おかき

先週ランドに大人3人子供1人で行きました!
パスポートは別で昼夜ご飯、食べ歩き、お土産で4~5万くらいでした!\(◡̈)/

• きき

きき

コメントありがとうございます(*^^*)
    お昼夜はレストランに行きましたが?☺️✨お土産と食事代で3万で足りるか心配です😭

• 9月14日
  • おかき

おかき

昼はアリスレストランで夜は安く済ませるためにハングリーベアに行きました!笑
    2日で3万は絶対足りないと思います😂

• 9月14日
  • きき

きき

アリス良いですね☺️💗
    やっぱり3万は少ないですよね😭
    ホテルとチケット代で10万って夢の国高い😭😭😭

• 9月14日
  • おかき

おかき

もはや夢の国ではないですよね…😂😂お金の国のような…
    うまく抑えられるところを抑えて楽しんでください😭❤️

• 9月16日