※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
ココロ・悩み

娘と一緒にお菓子を食べていますが、生活を改善したいと思っています。同じような方はいますか?

娘とゴロゴロして お菓子ばっかり食べてます😭
体重は戻ったのですが こんな生活まずい…と思いつつ、でも食べちゃうんですよね😂
おんなじような方、いらっしゃいますか〜😖?

コメント

スヌーピー

私もそうです!!
もう娘が5ヶ月ですが、最初は甘いものは乳腺炎になるから、と気をつけてましたが、甘いもの食べまくっても母乳はびゅーびゅーでるので、、、

結局食べてます😭😭😭笑

でもストレス溜まるよりは良いかと思って ちょっとだけ と自分に言い聞かせて食べてますが、結構な量です(笑)

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私も詰まることなく母乳出てます😂
    しかも食べても体重キープになってるので余計食べちゃいます(笑)
    たしかにストレス溜まるよりはいいですよね😜💕

• 9月14日
ポン子

私はお菓子ではなく普通に食事したりしちゃいます💦💦仕事してないし、娘もまだ寝返りだけなので動かないし………食べてばかり……体重が危険と思っていても食べてしまいます…😢

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私も1日4食くらい食べること結構あります😂家にいると食べちゃいますよね😱

• 9月14日
  • ポン子

ポン子

食べます‼️‼️‼️困りますよね😢💦💦妊娠中は気をつけなければならないことだらけだったのが解放されたのが原因…我慢できなくなります😓

• 9月14日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私も妊娠から解放された途端、母乳だし体重増えないからいっか〜って食べまくりです😱これで母乳でなくなったらどうなるのやらって感じです…気をつけないとですよね😭💦

• 9月14日
  • ポン子

ポン子

私は母乳じゃなくて完ミでした(笑)今はもう卒乳しましたが……💦本当気をつけないとです‼️‼️

• 9月14日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私も気をつけようかと思います😭✨
    コメントありがとうございます😊

• 9月14日
あい

上の子の時そんな感じでした!
特にこの時期は暑くて外に出るのも
大変ですしね😭
でも、それで産後太りがヤバくて💦
体重戻すのに苦労したので、
下の子では、ゴロゴロしつつも
スクワットしたり ストレッチしたりしてます( ˘ω˘ )

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

スクワットとストレッチだなんて偉いです😭✨私も少しずつやろうかなぁ…😭なかなかやる気も起きないんですよね😱

• 9月14日
さおり

涼しくなって来たのにアイスがやめられません😅

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私も1日1本とか食べてたので今は買わないようにしてます😱あるとあるだけ食べちゃうんですよね😭

• 9月14日