※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家族・旦那

妊娠悪阻で入院中に義母がお見舞いに来てくださり、義父と義祖母の名前…

妊娠悪阻で入院中に義母がお見舞いに来てくださり、義父と義祖母の名前で1万ずついただいてしまいました💦少し体調が落ち着いたのでお礼も兼ねて伺いたいのですが、お礼の品はなにがいいでしょうか?本当は自分で色々お店を見て決めたいのですが、まだそんな元気もなく出来れば目星をつけてから買いに行きたいです。義父と義祖母は同居しているので違うものにしたいと思ってます(菓子類2つだと賞味期限とかもあってどうかなと…)

コメント

kou

2万も😳✨
調味料セットorダシセット🤔❗️
それにお酒か美味しいお肉
つけたりするかなーと思いました😁
日持ちする麺類とかでも
良さそう😊

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    やはり日持ちするものが良さそうですね✨検討してみます😊

• 9月14日
k

優しい義両親ですね。

旦那さま経由で聞いてもらって、いらないといわれたら(たぶん言われる)、

『赤ちゃん生まれる前に、一緒にごはんいきませんか。せめてご馳走させてください』って言いますかね🤔
(もちろん、体調落ち着いてからが大前提)

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

それもいいですね✨簡単なお菓子とそれぐらいの方が気を遣わせなくていいのかもしれないですね😳

• 9月14日
みおみお

お酒は飲まれますか?
私はいつもお酒にしています。

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

義父がお酒大好きなのでありですね✨旦那にも相談してみます😊

• 9月14日