※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👼
妊娠・出産

検診でいつも顔が見えず心配。生まれるまでお顔見せてくれなかった方いますか?

検診でいつも顔隠して見えない😔
どっち似か知りたいしちゃんと顔がみたいのに毎回検診で顔隠して見せてくれません😑😑

ちゃんと顔も育ってるのかなあとたまに心配になります…生まれるまでお顔見せてくれなかったよーって方いますか😂?

コメント

☆*

上の子そうでした!(笑)

私は旦那に似て欲しくてずっとソワソワしてましたが、ひたすらお腹に話しかけてたおかげか、出てきてビックリするくらい旦那に似てて旦那と2人で笑いました😂👏

• 👼

👼

コメントありがとうございます😊
    訴えかけた結果似てたなんて素敵です😂💛

あたしも旦那に似てほしいので今からでも声かけてみようかなぁ☺️☺️

• 9月14日
23839

うちもそうです!まだみたことないです(笑)
上の子の時はぶっくぶくに太った時期に1回見れたんですが(うむぎりぎりに)
太っててエコーもよれてて、ぶさいくすぎて見てて不安になる顔でした(笑)
エコーも良いものじゃないと、誰似とかわからないです😥

• 👼

👼

今日少しだけ顔がちらっと映ったんですがなんか顔がふにゃふにゃに見えて全然わかりませんでした😂

どんな顔か楽しみではあるけどやっぱり気になりますよね(笑)エコー進化してくれ〜😂

• 9月14日
まぁ

うちも一緒です😂ずっと肘曲げて顔の前に置いてたり、変な方向向いてたりで…ぜーんぜん見えませんでした笑
最後は顔見えないからエコー写真もあんまりなかったです笑
結局生まれてすぐは旦那似、だんだんと私にも似てきました❤こんなにかわいい子がいたのか!と2人で親バカしてます😂

• 👼

👼

大事な時にいつも見せてくれないですよね🙄あたしも後半からエコーが意味のわからないものだらけです😂

初めて顔みてびっくりするのもちょっと楽しみですよね〜っ!あたしも生まれたら親バカになりそうです、いやたぶんなるな😂

• 9月14日
ᙏ̤̫❤︎

うちも正面から見れた事なかったです😂
先生は恥ずかしがり屋さんかなー?
と言いながら色んな角度から見ようとしてくれてましたが…😂笑

• 👼

👼

正面滅多に見れないものなんですかね😭

先生は頑張ってあちこちやってくれましたがわかっても横顔だけ…我が子に生まれるまで待ってろ!って言われてる気分です😂笑笑

• 9月14日
  • ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

皆さんのコメント見てたら、本当に滅多に見れないものなんですかねー😂💦

先生最後の方は、もぉ半分諦めて産まれてからのお楽しみやねーって言ってました🤣笑

• 9月14日
  • 👼

👼

意外とみなさんお顔見れる人少ないのでびっくりしました😂そうゆうものなんですかね🤔

同じですー😭
    もうほぼ諦めててあたしもみれる期待よりも出てくる楽しみに残しておくことにしました😅

• 9月14日
みずき@年子姉妹ママ

うちも娘は1度だけ見せてくれたきり
常に手やら腕やらで隠されてました🤣
2人目の今も中々見せてくれないし今回は性別もまだ分かりません😫

• 👼

👼

1度きり…お顔見せてくれるのはレアものなんですかね😂

顔の見えない横顔しかわからないので早く見せてくれ〜っておもいます(笑)二人目のお子さんはお洋服揃えるのに難しいですね😅恥ずかしがり屋さんかな?笑

• 9月14日
  • みずき@年子姉妹ママ

みずき@年子姉妹ママ

お顔は出てきたら見れるからいいかとは思いますがやっぱり気になりますよね😔
    出てきた今も寝る時はお腹の中にいた時と同様
    右手の人差し指と中指を口に入れてちゅぱちゅぱしながら左手で隠して寝る
    って言う癖がついてて
    それやる時は
    あ、眠いんだなとわかりやすいです笑

そうなんですよ😫
    そろそろ名前決めたいし
    洋服も買いたいんですけど😫
    お腹の子が男の子なら
    義姉のとこと一緒で
    上が女の子下が男の子なのでお下がりあげるー!言われてるのでありがたいんですけど笑

• 9月14日
  • 👼

👼

初マタでもあるので後半エコー写真がよくわからないものだらけになってしまいました😂

それは可愛いすぎる😍
    ひらひら〜と手をやってたのは一度だけ見たんですがおしゃぶりは見たことないです…笑

おさがりがあるならまだいいですね!後は困るのは名前ですね😅このままシークレットだと両方考えなきゃいけなくなりますね😫

• 9月14日
はちみつ。

見せてくれませんでした😂
途中からもう生まれてからでいいやって思ってました🙆‍♀️💕
先生も頑張って見せてくれようとしてましたが無理でしたw

• 👼

👼

あたしも毎回先生に頑張ってもらってましたが先生も半ば諦めで今回も見えないね!って笑われてしまいます😂

あたしも諦め気味です(笑)
    そうですね!最後のお楽しみとしてとっておきます☺️💛

• 9月14日