コメント

み
横になると常に胃がぐーぐー鳴ってます😥
吐く時もゲップばっかり出てきます💦

退会ユーザー
同じく、空気溜まって吐く時もひたすら空気が出たり空気が全部出てから吐くことがほとんどです(;_;)

おかき大好き
わたしもですよー!!
初期から今現在もげっぷ止まりません😭
ほんとに気持ち悪くてしんどいですよね!泣

にこ
同じ人がいて良かったです!
安心しました!
回答ありがとうございます❗
み
横になると常に胃がぐーぐー鳴ってます😥
吐く時もゲップばっかり出てきます💦
退会ユーザー
同じく、空気溜まって吐く時もひたすら空気が出たり空気が全部出てから吐くことがほとんどです(;_;)
おかき大好き
わたしもですよー!!
初期から今現在もげっぷ止まりません😭
ほんとに気持ち悪くてしんどいですよね!泣
にこ
同じ人がいて良かったです!
安心しました!
回答ありがとうございます❗
「つわり」に関する質問
妊娠、もう一度体験したい? 妊娠中、つわりも大変だし体も重いし、我慢も多いし、赤ちゃんは心配だしで 早く産みたかったけど、 産んだら、もうあの経験ができないのかと思うと、 もう一度子供ほしいなと思ってしまいま…
3人目、つわり怠さとすぐに眠たくなるくらいで、 食の好みうどん、フルーツ、炭酸水、雑炊しか好まなく基本それ以外食べたいと思いません。 同じような方いらっしゃいますか? 性別どちらだったか教えほしいです ·͜·
昨日、給食でアレルギー食材を誤って食べさせてしまいましたと保育園から電話がありました。 保育園は私が勤務している病院内にあります。 私は現在つわりがひどいため、お休みをいただきましたが、息子は登園していまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
じゃあ横になりたくてもなれませんね😭
私は胃がムッとします…
み
そうなんですよね😭
今回は食べ悪阻らしく食べた後でも横になると結局ぐーぐー鳴って空腹を感じてしまってそのまま食べたものを吐くってパターンが多いです💧
はやく悪阻終わって欲しいですよね😥
にこ
同じ週ですね!
いくらか体調良くなりましたか?
み
9wがドピークで4日食べず飲まずの日が続き1回だけ点滴しました😥
10wに入ってからは少しだけマシになった気がして夕飯作れるようになりました😣
日に寄って体調バラバラです💧
にこ
同じくですー(TT)
私はいまだにご飯作れません(TT)
これ、いつまで続くのかな(TT)
上の子もいるし、ほんと大変ですよね(TT)
み
悪阻中の上の子の世話は大変ですよね😭
私1人目は産むまで吐き悪阻でした⤵︎
体重も11キロマイナスのまま出産したので、食べれるだけ、少しでも動けるだけ全然軽い悪阻だなとは思ってます😭