雑談・つぶやき フライングしたいけど、ぐっと我慢して…赤ちゃんいるかなーー生理はこな… フライングしたいけど、ぐっと我慢して… 赤ちゃんいるかなーー 生理はこないでください。 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 生理 フライング 赤ちゃん RiNko☆(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ayumi 私しちゃいましたー( ꒪⌓꒪) 生理予定日3日後でしたが真っ白の陰性でした… 血が出るまでは諦めません! ほんと赤ちゃんいてほしいですね〜 12月21日 RiNko☆ あたしは2日後なんですが 我慢します!笑 赤ちゃんいてたらいいですねー♡ 一週間長いですねー。 12月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RiNko☆
あたしは2日後なんですが
我慢します!笑
赤ちゃんいてたらいいですねー♡
一週間長いですねー。