子育て・グッズ この時期、子供と私の体温の差が激しくて困ってます。例えば、ちょっと… この時期、子供と私の体温の差が激しくて困ってます。 例えば、ちょっと今日は涼しいなぁと思っても、子供は汗だく。 冷え性で寒がりな私は長袖の服を。 部屋の中にいる時、部屋の温度の調整、どうしてますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 服 体温 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りっさん 部屋の温度は子供に合わせて服着たり毛布かぶって寝てます! 9月14日 コダママ 娘に合わせてます👶 寒い時は着込んでます😄 9月14日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント