コメント

じゃじゃまま
自律神経乱れてると匂いにも敏感になってたりするのですが、その友人さんは匂いは大丈夫なのですかね?
お風呂の入浴剤とかの方がお子さんと入れる物もあるし、香りも少しなのでいいかな?と思います😊

退会ユーザー
Dellaという会社が出してる医師が監修してる自律神経を整えるような音楽のCDが沢山あります(*´∀`)
知人の方にサイトで試聴してもらってプレゼントしてみてはどうでしょうか?
じゃじゃまま
自律神経乱れてると匂いにも敏感になってたりするのですが、その友人さんは匂いは大丈夫なのですかね?
お風呂の入浴剤とかの方がお子さんと入れる物もあるし、香りも少しなのでいいかな?と思います😊
退会ユーザー
Dellaという会社が出してる医師が監修してる自律神経を整えるような音楽のCDが沢山あります(*´∀`)
知人の方にサイトで試聴してもらってプレゼントしてみてはどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
【心臓の圧迫感について】 妊娠中とかではないのですが、ここ何日か心臓に圧迫感があり、息苦しいような感覚になるときもあります。 心当たりとしては、、、 不安障害と診断されており、自律神経が乱れやすい。 ここ何日…
指先を魚焼きグリルの網で焼けてしました😭 何思ったか、心ここに在らずで、熱々の網を指先で押さえて焼いた物取ろうとしました💦 指の腹の爪の付け根って感じの位置なのですが、今爪が長くて絆創膏やキズパワーパッド貼れ…
ノロウイルスはO型がかかりやすく B型はかかりにくいって本当ですかね? O型の下の子が今日嘔吐下痢をして 明日は病院やってないので月曜日受診しますが ノロウイルスだった場合家族にもうつるのが嫌で💦 下の子以外、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まむ
そうなんですね!
聞いてみます!!入浴剤もいいですね!
おススメあったりしますか??
じゃじゃまま
私は定番のバブにしてます😊
ゆずとかの香りがいいですね✨
ローズとかありますが、甘い匂いキツくて私は苦手です😅
ビオレの赤ちゃんも大丈夫なクリーム系のやつ(名前忘れました💦)も肌がしっとりしたり、匂いもわずかで私はリラックス出来ましたよ✨