コメント

じゃじゃまま
自律神経乱れてると匂いにも敏感になってたりするのですが、その友人さんは匂いは大丈夫なのですかね?
お風呂の入浴剤とかの方がお子さんと入れる物もあるし、香りも少しなのでいいかな?と思います😊

退会ユーザー
Dellaという会社が出してる医師が監修してる自律神経を整えるような音楽のCDが沢山あります(*´∀`)
知人の方にサイトで試聴してもらってプレゼントしてみてはどうでしょうか?
じゃじゃまま
自律神経乱れてると匂いにも敏感になってたりするのですが、その友人さんは匂いは大丈夫なのですかね?
お風呂の入浴剤とかの方がお子さんと入れる物もあるし、香りも少しなのでいいかな?と思います😊
退会ユーザー
Dellaという会社が出してる医師が監修してる自律神経を整えるような音楽のCDが沢山あります(*´∀`)
知人の方にサイトで試聴してもらってプレゼントしてみてはどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
肺のCTを撮りました。自覚症状はありませんが、他部分で気になることがあって肺も一緒にCT撮ってみたら、気になる臓器は何もなかったのですが肺に小さく白くなっているところがあって、呼吸器内科に行ってくれと言われま…
つわりの漢方 半夏なんちゃらって言うやつ 処方にてもらったのですが、 思ったより匂い味は無いものの 何となく苦手です💦 必ず食前に飲まないといけないのでしょうか? 食事中NGでしょうか? また、水以外に 混ぜても…
産後の不調について 産後、頭痛や頭重感、耳の詰まり、背中や腰の痛み、肋骨の痛み、動悸など不調が続きます。 大きな病気だったらどうしようと病院に行っては産後の不調と言われます。 みなさん産後の不調はどんな症状…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まむ
そうなんですね!
聞いてみます!!入浴剤もいいですね!
おススメあったりしますか??
じゃじゃまま
私は定番のバブにしてます😊
ゆずとかの香りがいいですね✨
ローズとかありますが、甘い匂いキツくて私は苦手です😅
ビオレの赤ちゃんも大丈夫なクリーム系のやつ(名前忘れました💦)も肌がしっとりしたり、匂いもわずかで私はリラックス出来ましたよ✨