ココロ・悩み 産後一年経ってから、PMSがひどくなり、自律神経が乱れています。心療内科でピルを勧められました。ピルを飲んで落ち着いた経験のある方いますか?副作用が心配です。 産後一年たってから、生理前のPMSが、かなりひどくなりました。 一週間前くらいから、動悸やソワソワした感じなど吐き気もあったりして自律神経が乱れます。 心療内科で相談したら、婦人科でピルを処方してもらうことを勧められました。 同じような方でピルを飲んで落ち着いたかたいますか?? ピルの副作用とかもあって、怖いです😞 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 ピル 産後 生理前 婦人科 クレラップ(7歳) コメント 退会ユーザー 私は 月経困難症でPMSの症状も酷かったので ピル飲んでました( ´∀`) かなり落ち着きましたし、以前のようなストレスは減りました! 私の場合は特に副作用なかったです😂 9月14日 クレラップ お返事ありがとうございます! そうなんですね! 安心できました!婦人科に行ってみます😂😂 9月14日 退会ユーザー 副作用は個人差あるので何とも言えませんが、ないと良いですね! 私も副作用は怖かったです( ´∀`) 9月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレラップ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
安心できました!婦人科に行ってみます😂😂
退会ユーザー
副作用は個人差あるので何とも言えませんが、ないと良いですね!
私も副作用は怖かったです( ´∀`)