※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハイハイレースなどのイベントは1人何回も参加できますか?友達が2回目に行くと言っていて、1回出たなら譲るべきか悩んでいます。特にルールはありますか?

アカチャンホンポのハイハイレース などのイベントは1人何回も参加できますか?😢ママ友が来週2回目行く〜!と言っていました。個人的には、人気のイベントで予約もとりにくいと聞くので、1回出たなら譲ればいいのに、と思ってしまいました😥笑 特にルールはないのでしょうか??

コメント

ママリ

ないですよ!
ハイハイレースは結構人数も入れるし、開催もしているからいいのでは?

りぃ

ないですよー

一回目まさかのタイムオーバーでリタイアだったので、二回目完走めざしてリベンジ!ってきめてました。

なかなかに予約とれなくてレース当日にウロウロ補欠まちしてたら他にも同じ方がいらして、補欠レース開催してくれたので、予約とれなきゃダメ元で当日行ってみるのわりとおすすめです!

ポコ田ペペ子

出来ますよ☺
ただ同じ日のレースで1部と2部で参加すると注意されることがあるみたいです💦

出来ると思いますよ!予約さえ出来れば!
違う店舗で何回か参加する人もいるでしょうし。