コメント
いりたけ🍄
「別れよ」って言葉の重さが分かってないですよね。
彼氏彼女じゃないんだし😥
かーちぇ
別れようと言うなら子供と別れる覚悟があるの?と聞いてしまいそうですね!
-
まる
聞きました!😂 こんなくだらないケンカで息子と娘を手離すの?って。そしたら即、すみませんって返ってきました笑
- 9月14日
-
かーちぇ
それで我に返ったのでしょうね!笑
- 9月14日
-
まる
だといいですけどね💦
- 9月14日
mama
わかります〜うちと一緒。
妻子がいる人の発言とは思えませんよね。冗談でも言っていいことと悪いことの区別もつけれないなんて。
うちは、LINEでは物凄く強気でなんでも言ってきます。でも帰ったら、何事も無かったかのようにただいま〜って。さっきのLINEは一体なんやったん、って思います😶
まるさんも大変ですが、お母様大変ですね、😓
こういう時だからこそ心の支えになって欲しいのに.旦那様が負担になってどうするおつもりでしょうね...あまり無理なさらず!
-
まる
ありがとうございます!ホント別れる気もないのに脅しみたいに言うのやめてほしいです。本気でいうならのぞむところだ!って思いますけど笑
もう母に事情説明して里帰りしようかと一瞬思いましたが、旦那のせいで母に迷惑かけたくないので思いとどまりました😂- 9月14日
まる
その通りですよね、子供も捨てられるわけないくらい溺愛してるのに😂
しょーもない発言されてちょっと引いてます。