雑談・つぶやき メルカリでベビーフード出品したら削除されたんだけど。ストック全部セ… メルカリでベビーフード出品したら削除されたんだけど。 ストック全部セット販売にしたから写真でまとめて撮影したのにそれじゃダメなのかな。 一個一個記載しないとダメなの?? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 ベビーフード 写真 撮影 メルカリ きくらげ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント み ベビーフード売ったことありますが削除されたことないです🙁 なんで消されちゃったんですかね…😯 9月14日 きくらげ 私も出品されたものを確認してから同じようにやったのですが、今写真を見たらブレていたのでそのせいかもです😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きくらげ
私も出品されたものを確認してから同じようにやったのですが、今写真を見たらブレていたのでそのせいかもです😭