※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

ランニングバイク…公道では禁止って書いてるのに。当たった車も見てなか…

ランニングバイク…公道では禁止って書いてるのに。当たった車も見てなかったのかもやけど不運としか言いようがない😞これを機に家の前でのランニングバイク、キックボード、ジェーボード禁止にならんかな😖

コメント

おまま

禁止禁止って言っても、あまり注意されているの見たことないです…

警察さんそゆとこ注意してくれるといいんですけどね…

いつも決まったとこで隠れて、違反する人待ってるから…

• ママ

ママ

警察は決まったことしかしないですもんね…痛ましい事故があったからもう少し考えてほしいですね。
    親も放置せずそばで見るくらいしてほしいです😞

• 9月14日
  • おまま

おまま

本当に、何かあってからでは遅いんですけどね…
    私の地域、自転車でイヤホンとかスマホとかめっちゃ居ますよ( *`ω´)💢
    車でケータイもよく見ます…

ちゃんとしてる人が巻き込まれないことを願いましょう(╹◡╹)

• 9月14日
ガラピ子

犬の散歩しながら後ろを歩いていたお祖父ちゃんの危機意識も低すぎます‼️
こんな状況になるかもしれないって一番最初に考えられることなのに!

• ママ

ママ

そうですよね😖ブレーキがないってことをもっと重要視して気をつけなければいけないですよね。お祖父ちゃん一生責められることになりますよね😔

• 9月14日