妊娠・出産 おりものについてなんですが、今妊娠10W後半ぐらいです。破水?って思う… おりものについてなんですが、 今妊娠10W後半ぐらいです。 破水?って思うぐらいおりものシートしてるのに、下着やレギンスが湿ります。 仕事してるから下着変えれないし、みなさんどう対応してましたか? 今日おりものシート2枚にして長くしましたが、生理用のパットにした方が良いのか?考えたりします。 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 1 生理 妊娠10週目 破水 妊娠 おりものシート レギンス ☆さりな☆(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 変えることが難しく かなり出る場合わ 生理用がいいかもしれませんね! あまり変えれないと、 カンジダなどになりやすいので 変えれるときわ変えた方がいいですね! 12月21日 ☆さりな☆ ありがとうございます‼(≧∀≦*) 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さりな☆
ありがとうございます‼(≧∀≦*)