妊娠・出産 赤ちゃん早く降りてこーい❣️みなさん何して陣痛促しましたか?赤ちゃん下… 赤ちゃん早く降りてこーい❣️ みなさん何して陣痛促しましたか? 赤ちゃん下がらなくても陣痛来てしまうこと ありますが、吸引などは想像するだけで 恐ろしいのでスクワット、上の子抱いて 歩き回るとかやってます(´;ω;`) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 陣痛 赤ちゃん 上の子 スクワット みーな(6歳, 9歳) コメント まー💞 歩いてました! 後は早くでてきてーとか声かけてました^ - ^ 9月14日 みーな 声掛けしてみます🙆♀️❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
声掛けしてみます🙆♀️❤️