サプリ・健康 愛知県刈谷市の方でわかる方お願いします🙏HPで次の検診が6〜10ヶ月検診… 愛知県刈谷市の方でわかる方お願いします🙏 HPで次の検診が6〜10ヶ月検診とあるのですが、これは6〜10ヶ月で自分は何ヶ月の時にあるのか通知が来ないとわからないのでしょうか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 検診 愛知県 刈谷市 まーち(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 券?でいくやつなので好きな月齢で小児科でうければいいですよー! 妊婦検診の冊子についてますよね? 9月14日 まーち ついてましたー!! 4ヶ月検診みたいな流れだと勝手に思い込んでました🙏ありがとうございます^ ^ 9月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
ついてましたー!!
4ヶ月検診みたいな流れだと勝手に思い込んでました🙏ありがとうございます^ ^