子育て・グッズ 愛知県岡崎市住みです。4月に保育園入園を予定しているのですが、求職中… 愛知県岡崎市住みです。 4月に保育園入園を予定しているのですが、求職中で出して受かった方いらっしゃいますか? みなみ保育園を受けようと思っています! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 保育園 入園 愛知県 岡崎市 ちゃろ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント かも お子さん何歳でしょうか? みなみ保育園、今年は0歳で求職中で入れた方いましたよ! ただ入園準備で人形作らなきゃで大変そうでした(笑) 9月14日 ちゃろ 1歳です!! 人形!?笑 9月14日 かも 1歳だと正社員の育休明けと被るのでわからないです💦 無地の人形渡されて顔とか服とか縫い付けてましたよー 9月14日 ちゃろ たしかに1歳だと多いですよね😭 教えてくれてありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃろ
1歳です!!
人形!?笑
かも
1歳だと正社員の育休明けと被るのでわからないです💦
無地の人形渡されて顔とか服とか縫い付けてましたよー
ちゃろ
たしかに1歳だと多いですよね😭
教えてくれてありがとうございます😊