妊活 先週の胚移植後、茶おりがありましたが、昨日から出なくなりました。心配ですが、着床出血かもしれません。症状が続く場合は、医師に相談してください。 先週の9月4日に分割胚の凍結4分割を移植してきてきたんですけど、今週の月曜辺りから茶おりが出てトイレにいくと少し茶色っぽい出血?みたいのが毎回じゃないけど少しティッシュにつくんですけど大丈夫なんですかね? ダメなのかな?とか着床出血かな?とか思ってるんですけど分かる方回答お願いします!😣 ちなみに、昨日辺りから茶おりはほぼ出なくなりました。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 着床出血 夫 茶色 茶おり トイレ マシュマロ(5歳4ヶ月) コメント ゆう 丁度1週間ぐらいでの茶オリなら着床出血みたいですね❤ 量や日にちは人によるのでなんとも言えませんが体温測って経過観察かなと✨ 9月14日 マシュマロ そうなんですかね☺️ 着床出血だと嬉しいです😌 でも、他にこれといって何にも症状がないんですよね😣 9月14日 ゆう 着床して2週間ぐらいしないと症状は出ないと思います💦ホルモンもまだ増えないしこれからですよ🤗 9月14日 マシュマロ そうやって言ってくれると心強いです😣💓 今週の16日の日曜日が判定日なのでもうドキドキです😵 9月14日 ゆう 1番ドキドキする時期ですよね💗💗 9月14日 マシュマロ さしつかえなければ教えてほしいんですけど、ゆうさんは体外受精やられたんですか?? 9月14日 ゆう してません!なので着床してからの普通の予想でしかないです💦 9月14日 マシュマロ そうでしたか😣💦 変な質問してすいません😣 9月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マシュマロ
そうなんですかね☺️
着床出血だと嬉しいです😌
でも、他にこれといって何にも症状がないんですよね😣
ゆう
着床して2週間ぐらいしないと症状は出ないと思います💦ホルモンもまだ増えないしこれからですよ🤗
マシュマロ
そうやって言ってくれると心強いです😣💓
今週の16日の日曜日が判定日なのでもうドキドキです😵
ゆう
1番ドキドキする時期ですよね💗💗
マシュマロ
さしつかえなければ教えてほしいんですけど、ゆうさんは体外受精やられたんですか??
ゆう
してません!なので着床してからの普通の予想でしかないです💦
マシュマロ
そうでしたか😣💦
変な質問してすいません😣