コメント

ゆう
丁度1週間ぐらいでの茶オリなら着床出血みたいですね❤
量や日にちは人によるのでなんとも言えませんが体温測って経過観察かなと✨
ゆう
丁度1週間ぐらいでの茶オリなら着床出血みたいですね❤
量や日にちは人によるのでなんとも言えませんが体温測って経過観察かなと✨
「着床出血」に関する質問
今月生理が1週間前に終わったのに昨日から少量の血が出ています。 何かの病気でしょうか?一応検査した方がいいですか?? 着床出血は生理予定日の1週間前から2、3日前と書いており違うと思ったんですが… 妊娠した時今…
行為から6日後に着床出血って有り得ますか? 11日に行為があり17日にピンクのおりものがありました。 先週から気持ち悪さがあり、 食べると落ち着く食べづわりのような感じです。 生理予定日から2日経っていて もしかし…
今日排卵日から15日目くらいなので生理予定日くらいです。 お風呂にはいる前に少量の鮮血が下着についてるのに気づいてナプキンをつけましたが、そこからは茶色いおりものがでています。 まだ鮮血が出て1時間程度しか経…
妊活人気の質問ランキング
マシュマロ
そうなんですかね☺️
着床出血だと嬉しいです😌
でも、他にこれといって何にも症状がないんですよね😣
ゆう
着床して2週間ぐらいしないと症状は出ないと思います💦ホルモンもまだ増えないしこれからですよ🤗
マシュマロ
そうやって言ってくれると心強いです😣💓
今週の16日の日曜日が判定日なのでもうドキドキです😵
ゆう
1番ドキドキする時期ですよね💗💗
マシュマロ
さしつかえなければ教えてほしいんですけど、ゆうさんは体外受精やられたんですか??
ゆう
してません!なので着床してからの普通の予想でしかないです💦
マシュマロ
そうでしたか😣💦
変な質問してすいません😣