妊娠・出産 10週目と5日に入った妊娠です。まだまだつわりが酷く思うように行動がで… 10週目と5日に入った妊娠です。 まだまだつわりが酷く思うように行動ができません そんな中昨日の夜からお腹が張っています あと体を少し伸ばしたりするとお腹が痛かったりします 触った感じは特に張ってる部分が硬かったりはないのですが… お医者さんに行った方がいいですかね? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 体 ほなみ(5歳7ヶ月) コメント ままり(25) まだ検診って4週に1回ですかね?😃 不安で仕方ないと思うので、 その不安要素を取り除くためにも、 病院に行って安心できるなら、した方がいいと思いますよ♩ 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント