ムーニーエアフィットパンツの横テープと後ろテープ、どちらが使いやすいでしょうか?
すごくモヤモヤ!私だけなのか???
ムーニーエアフィットパンツタイプなんですが、はいはい寝返り用は横テープでものすごく使いやすいです♡
なのにつかまり立ちになると後テープになっててショック(´・д・`)
横テープの方がコンパクトになるし、おむつの替えの時にオムツをを近くに置き忘れた!!!と言う時も横テープならとりあえずもう一度はかせることができる!!!などなどいい点がたくさんあるのにー😭
パンツタイプで横テープなのはムーニーだけなのになぜつかまり立ちから後ろテープにするんだー😭
・・・とモヤモヤする日々です(*_*)
ムーニーエアフィットを使われている方!
横テープor後テープどちらが使いやすいですか?
- しょこら(7歳)
コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
それ私も思ってました!!
なんで後テープにするんですかね?全然コンパクトにならないし!😂
下の子はまだ横テープなので使いやすすぎます…笑
りぃ
1歳近くやそれ以降になると横テープだと子供が自分でぬいぢゃうからだと思います…が、ムーニーのM便利ですよねー。
-
しょこら
自分でテープを剥がしちゃうということですか?
この間モヤモヤしすぎてメーカーに聞いてみたところ、うんちがゆるうんちから形のあるものに変わっていくから後テープになってるらしいです😂
全然納得できないー(笑)- 9月14日
-
りぃ
悪知恵つくようになると自分で手つっこんでテープ剥がしちゃうんですよー!
ちなみに6年前のムーニーパンツにはサイドテープなかったのでホント画期的ですが、個人的に後ろにもダブルで、テープほしいですw- 9月14日
-
しょこら
なるほどっ🤔
それは困りますね😂
確かにっ!
ダブルであれば万々歳ですよねー🤣- 9月14日
しょこら
ですよね😂同じ思いの方がいて嬉しいです!
横テープで統一してほしい😭笑