コメント

na*
眠たい時におっぱいおっぱいになってしまって、かえって回数増えてしまいました( 。・-・。`)…
眠くないときに飲ませると、うちの子も片胸5分くらいで離します。
足りんでしょ!と無理矢理両方飲ませると遊んでる内に吐いてます😫💦
na*
眠たい時におっぱいおっぱいになってしまって、かえって回数増えてしまいました( 。・-・。`)…
眠くないときに飲ませると、うちの子も片胸5分くらいで離します。
足りんでしょ!と無理矢理両方飲ませると遊んでる内に吐いてます😫💦
「完母」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、ほぼ完母で育ててます。 体重の増えが月齢のわりに平均より低いのですが、 毎日ご機嫌に過ごしてます。 もうすぐ生後3ヶ月になります。 1〜2ヶ月の間は1日あたり40gずつ順調に増えてました。 なのに…
6ヶ月の子を完母で育ててます。 産後3ヶ月で生理がきました。 夜19時くらいにおっぱいを吸ってもすぐ離し泣き始めてしまい、ミルクをあげたところ機嫌が戻りました。 ☆昼間はそんなことなく普通に授乳してましたが、生…
卒乳の仕方についたお聞きしたいです! 現在生後10ヶ月半です。 離乳食はよく食べてくれるほうなので、今の授乳は夜寝る前の1日1回のみです。 (完母です) 1歳までに卒乳したいなと思ってますが、その場合はいつ頃から始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ほんとそんなんで足りるの?
ってなりますよねww
うちも無理に飲ませると吐くんで
飲ませてませんww
na*
心配になりますよね😱
ただ、吸引力も凄くなったので一気飲みしているんだと思ってます笑
まま
そーぽいですよねww
ゴックンゴックン早くなりましたもん!