子育て・グッズ もうすぐ5カ月になる男の子を育ててます(≧∇≦)見づらいとは思うのです… もうすぐ5カ月になる男の子を育ててます(≧∇≦) 見づらいとは思うのですが、 写真のおもちゃはどちらの物かわかる方いますでしょうか? 今日支援センターで凄く気に入っていたので 買ってあげようと思いまして。 年内、支援センターに行く予定がないので、 わかる方がいたらなぁ〜!!と思い質問させて頂きました。 最終更新:2015年12月21日 お気に入り おもちゃ 男の子 写真 支援センター ハチコ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ボーネルンドに売っていましたよ◟́◞̀✩ 12月21日 ハチコ ありがとうございます(≧∇≦) 早速購入してあげようと思います。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチコ
ありがとうございます(≧∇≦)
早速購入してあげようと思います。