※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梨
お出かけ

熊本県の方熊本市、阿蘇方面、光の森方面でどこかいいカフェ知りません…

熊本県の方
熊本市、阿蘇方面、光の森方面でどこかいいカフェ知りませんか?😊今度友達とランチするのですが、座敷や子供椅子があるところでさがしています⭐︎
友達四人と子連れは私だけです。1歳3ヶ月になる子供を連れて行きます。
最近できたところやおススメを教えてください☺️

コメント

もふ

突然のコメント失礼します(⍢)
光の森のばるCAFE SUONOいいですよ!個室の座敷なので、子連れの友達とかとのランチに利用してますᙏ̤̫͚

• 梨

SUONOさん☺️個室でいいですよね♡今回主役になる子とちょうどこの前いったのでまた今度いこうかなとおもいます😊ありがとうございました!!

• 9月14日
2児ママ

昨日のテレビで
サクラノキというお店が
良さそうでしたよ!
キッズスペースがあって
保育士さんもいるから
ママもゆっくりご飯食べれるみたいですよ😍
行ったことがないので
雰囲気とかは
わからないですが😭

• 梨

サクラキノイエ一度いったことありますが、保育士さんらしき人がいて子供みてくれてすごく良かったですよ😊
    かなり賑わってました!
    ただ時間制で割高なのがちょっと専業主婦にはたまーにのご褒美でなら♡って感じでした😂
    アドバイスありがとうございます😊

• 9月14日
あいリ

光の森方面で子ども連れなら.カフェではないのですが…
清香園によく行きます‼︎予約すれば.個室(掘りごたつ)があって.3分の1程度赤ちゃんが寝転んでも大丈夫なマットみたいになってます(^^)
また.部屋にテレビがあるのでミニオンなどのアニメも流してくれますよ✨✨

• 梨

お返事遅くなりました(><)
    清香園にテレビがあるところもあるんですね!!凄い!
    参考にさせていただきます😊ありがとうございました!

• 9月16日