子育て・グッズ してます!という方みえますか?または、しましたがやめました、という方… 本を参考にスケジュールたてて生活してました!してます!という方みえますか? または、しましたがやめました、という方みえますか? なんという本で効果はどうですか? この月齢からはじめてもいいでしょうか? また予定がある時はどうしてますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 月齢 生活 あいうえお(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ヒマラヤン この本参考にしました。 離乳食初期は後はしても前はしていませんね。 予定…? 離乳食の時間にあげられないとかですかね?一回食、二回食の時にはミルクやバナナなどに変更してました。 9月14日 あいうえお ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!