コメント
あいうえおにぎり
県外なので参考程度にしかならないかもしれませんが...
山梨県で陣痛タクシーを登録していましたが、結局使いませんでした!
登録した時にはわざわざ粗品を届けてくださったので申し訳なさもありますが、絶対に呼ばなければならない訳ではないと思いますよ🙌🏻
私の登録していた所は登録していた出産予定日を1月程過ぎてもタクシーの呼び出しが無かった場合は、無事出産できたと自動的に処理されると規約に書いてありました☺️
ととさんの登録される所にもそのような規約があるかもしれないので、ぜひ調べて見てください👍🏻💕
退会ユーザー
上信ハイヤーの陣痛タクシーに登録していました。
朝方旦那がいない時に陣痛が来てしまって、電話したのですが電話に出ませんでした😑
もう1つ登録しておいたのでそちらに電話して何とかなりましたが、1件だけでなく複数件登録しておいたほうがいいと思います!
あ、必ず呼ばなくちゃダメってことはないので登録だけでも大丈夫です🙆♀️
-
いわだぬき🦍
えっ!つながらないのは困りますね💦
でも、違うところで無事に呼べて良かったです😣💦
他のところも登録できるところあるか探してみます!
回答ありがとうございます♥️- 9月14日
butter
登録してましたが使いませんでした❗️主人も実母もいた時に陣痛きたので。そのままにしてあります。連絡も何も入れてませんよ。
-
いわだぬき🦍
使わなくても大丈夫そうなんですね☺️🌱
ママ
上信ハイヤー登録しましたよ(^∇^)結局使わなかったのですが、そのまま放置って感じになっます!解約もせず。
-
いわだぬき🦍
放置にしといても大丈夫そうなんですね😍🌻
いわだぬき🦍
絶対呼ばなくちゃってわけじゃないですよね💦
旦那がいれば、旦那にお願いしたいから登録しようか悩んじゃって😣💦
でも、今から登録しようかと思います♪
回答ありがとうございます♥️