コメント
きゃんでぃ🍬
都内住みなので、免許とらずズルズルきています😅
まだお子さんはスタスタ歩けない感じですか?うちの子も最近歩けるようになったばかりなのですが、一緒に手を繋ぎながら階段を降りています😊
遠出はやっぱりベビーカーにレインカバー、近場は抱っこ紐ですかね。
2人目妊娠中だと抱っこ紐も敬遠したいですし、大変ですよねー💦
きゃんでぃ🍬
都内住みなので、免許とらずズルズルきています😅
まだお子さんはスタスタ歩けない感じですか?うちの子も最近歩けるようになったばかりなのですが、一緒に手を繋ぎながら階段を降りています😊
遠出はやっぱりベビーカーにレインカバー、近場は抱っこ紐ですかね。
2人目妊娠中だと抱っこ紐も敬遠したいですし、大変ですよねー💦
「妊娠中」に関する質問
義母が大嫌いです!悩んでるので話聞いて下さい🙏 妊娠中から現在までのチリツモで大嫌いです。 積み重ねなので、悪いところ言ってくれたら直す!と 言われましたが正直ありすぎるし、性格が合わないので 関係を良好にす…
妊娠中のマスカルポーネチーズについて🧀 ご覧いただきありがとうございます🥺✨ 妊娠中マスカルポーネチーズ食べた方いらっしゃいますか?💦 スタバの新作を飲みたいと思っていたのですが マスカルポーネチーズ使用と書いて…
もうすぐ出産なのですが、旦那とやっていけるのか一気に不安になってしまいました。 旦那は子供より私より自分優先です。 息子1人なら私が頑張ればなんとかなったのですが、小さい子2人だとやっぱり旦那の協力が必要です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
スタスタ歩けるんですが手を繋ごうとすると嫌がって座り込んだり進まなくて💦
階段5階までだと長くて段差もあり汚れてるからなかなか歩かせれなくて💦
雨の日でもレインカバーあればちょっとの雨なら便利ですよね💦
雨の日のお出かけで抱っこしながら傘はきつくて😖
抱っこ紐も避けたいところですね💦