コメント

きゃんでぃ🍬
都内住みなので、免許とらずズルズルきています😅
まだお子さんはスタスタ歩けない感じですか?うちの子も最近歩けるようになったばかりなのですが、一緒に手を繋ぎながら階段を降りています😊
遠出はやっぱりベビーカーにレインカバー、近場は抱っこ紐ですかね。
2人目妊娠中だと抱っこ紐も敬遠したいですし、大変ですよねー💦
きゃんでぃ🍬
都内住みなので、免許とらずズルズルきています😅
まだお子さんはスタスタ歩けない感じですか?うちの子も最近歩けるようになったばかりなのですが、一緒に手を繋ぎながら階段を降りています😊
遠出はやっぱりベビーカーにレインカバー、近場は抱っこ紐ですかね。
2人目妊娠中だと抱っこ紐も敬遠したいですし、大変ですよねー💦
「第二子」に関する質問
出産祝いのブランケットでおすすめのブランドやメーカーありますか?? 秋田に住んでる子に第二子の女の子が産まれました! お祝いはブランケットをリクエストされたので、 5000円〜10000円で探しています。 このメーカ…
産後食べることしか楽しみなくて 卒乳させた後もそれが変わらなくて 妊娠わかった時(45キロ)から5キロ増えてます… 当時も体重管理なかなかきつかったのに 今のまま仮に第二子とか妊娠したら大変かな…?
第二子を出産して生後5日目になりました😊 できれば完母で育てたいとおもっているのですが 母乳だけではまだ少なくミルクを出しています🍼 完母で育てていた方、どのようにいつくらいから完母に移行していきましたか?教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
スタスタ歩けるんですが手を繋ごうとすると嫌がって座り込んだり進まなくて💦
階段5階までだと長くて段差もあり汚れてるからなかなか歩かせれなくて💦
雨の日でもレインカバーあればちょっとの雨なら便利ですよね💦
雨の日のお出かけで抱っこしながら傘はきつくて😖
抱っこ紐も避けたいところですね💦