妊娠・出産 起きてからお腹ペコペコだったので、パイナップルとマンゴー、ヨーグル… 起きてからお腹ペコペコだったので、パイナップルとマンゴー、ヨーグルトを食べたんですが、今日は圧迫がひどくて吐いてしまいました… これが後期つわり?たまに苦しくて食べられなかったけど戻したことはなかったのに😭 今日ランチの予定あるのにやめた方がいいですかね😢 最終更新:2018年9月14日 お気に入り ランチ ヨーグルト 後期つわり はる(6歳) コメント 退会ユーザー 後期つわり辛いですね😭 無理しないほうがよいかと思いますが、私なら行っちゃうかなー笑 9月14日 はる なかなか💦苦しいのはあったけど吐いたのははじめてです。 なんか、胃は減ってるのに気管が物を通さない感じです(ノ_<) 行きたいので軽い和食やお野菜にしようと思います🤕 9月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
なかなか💦苦しいのはあったけど吐いたのははじめてです。
なんか、胃は減ってるのに気管が物を通さない感じです(ノ_<)
行きたいので軽い和食やお野菜にしようと思います🤕