コメント

みーくーり
それ眠りつわりだと思います。
なのでつわり有りです。

rey
私も吐きづわり等は全くなく、ここまで普段通りの生活でこられましたが、眠りつわりだけが酷くて、34週になった今でも常に眠いです😓
いつまで続くかは本当に個人によるのでなんとも言えませんが…仕事してると辛いですよね…私は18週頃に仕事辞めました💦
nicoさんのためにもあかちゃんのためにも、辛い時は無理せずお休みされた方がいいと思います😣
-
nico
34週でもまだ眠いんですか…😵
眠いの我慢するのは赤ちゃんに影響あるんですかね?事務仕事なので、日中は本当に辛くて、何か食べてないと起きてられず、どんどん太ります😩
終わりが分かれば気が楽ですが、ずっと続くと思うと今にも寝ちゃいそうです(笑)- 9月14日
-
rey
ママが無理をしていると、赤ちゃんに酸素がいきにくいとかそういう影響はあるみたいです💦ストレスもよくないですし😣
吐き気とかの分かりやすいつわりじゃない分、ただ楽してるだけみたいに見えて最初は嫌でしたけど、後期になっても永遠に眠いので、もう諦めて寝たきり生活してます(笑)- 9月14日
-
nico
永遠に眠い(笑)
寝たきりだって辛いですよねー。
夜はご飯食べてすぐ寝てるんですが、それでも寝すぎで腰が痛いです。
お互い頑張りましょー🤣- 9月14日
nico
ツワリだとすると、そろそろおさまって来るんですかね?
眠いの我慢して起きてるのは、意外とかなり苦しいです…😩
みーくーり
個人差がありますからね、人によっては産む直前までつわりある人もいるらしいですし、
私の母は私を妊娠中眠りつわりでずっと寝て過ごしてたらしいです。
nico
ずっと寝て過ごすのも辛いですよね…
もー、最後まで続く覚悟で頑張ります😪