※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
ココロ・悩み

病院の先生が男性で気持ち悪いと感じています。見た目がだらしないと余計に嫌だそうです。

病院の先生が男だからやだ。ほんとにやだ。
なえる。なんか気持ち悪っておもってしまう。
なんか見た感じだらしないから余計にやだはぁー萎えるわー

コメント

May

私も男先生です( ;∀;)
田舎なので選択肢はなく、女医さんのところなんて見つからず。。
向こうは慣れてなんてことないのかもしれないけど、なんか、嫌ですよね( ;∀;)

• さき

さき

やだし喋り方がいやらしいし気持ち悪いです。
    触らないで触れないでって思ってしまいます。やり方といい喋り方がほんとに無理です。

• 9月14日
  • May

May

そんなしゃべり方もやり方も気になるなんて最悪ですね!病院ほかにあるといいですね((T_T))

• 9月14日

以前は気にしていなかったのですが、検診でたまたま男の先生になったときにそこは絶対触らなくていいところでしょ?!ってところを触られてからは基本疑いの目で見るようになってしまいました。。。

• さき

さき

めちゃくちゃわかります!
    ほんとに分かる!
    ちょー気にしてしまう!
    普通そこ触る?って所がホントありますよね。😭

• 9月14日
ゆうくんまま

私も男の先生で、診察とかで、雑すぎて子宮がキスがいってしまって、怖かったので女の先生に変えてもらいました。

310

私の友人に、陰部が見たくて産科を選んだ人いました笑笑
なので、本当に少なくとも下心という人もいることにはいます笑笑
仕事していく上でもうその感情ないとは思いますが…

るい

まだ25週でしたら、女医の産婦人科に変えてみてはどうですか?
なかなかありませんが。

ママリ

私は妊娠がわかって初めてみてもらったとき医者になりたてのかなり若くてイケメンの人でした😳若いのも嫌でしたー😭
でも次の検診のときには違う先生で禿げて太ったおじさんになっていましたがなぜだか安心感を覚えました(笑)

マミムメイモムシ

私は逆に女の人の方が嫌でした!