コメント
May
私も男先生です( ;∀;)
田舎なので選択肢はなく、女医さんのところなんて見つからず。。
向こうは慣れてなんてことないのかもしれないけど、なんか、嫌ですよね( ;∀;)
退会ユーザー
以前は気にしていなかったのですが、検診でたまたま男の先生になったときにそこは絶対触らなくていいところでしょ?!ってところを触られてからは基本疑いの目で見るようになってしまいました。。。
-
さき
めちゃくちゃわかります!
ほんとに分かる!
ちょー気にしてしまう!
普通そこ触る?って所がホントありますよね。😭- 9月14日
ゆうくんまま
私も男の先生で、診察とかで、雑すぎて子宮がキスがいってしまって、怖かったので女の先生に変えてもらいました。
310
私の友人に、陰部が見たくて産科を選んだ人いました笑笑
なので、本当に少なくとも下心という人もいることにはいます笑笑
仕事していく上でもうその感情ないとは思いますが…
るい
まだ25週でしたら、女医の産婦人科に変えてみてはどうですか?
なかなかありませんが。
ママリ
私は妊娠がわかって初めてみてもらったとき医者になりたてのかなり若くてイケメンの人でした😳若いのも嫌でしたー😭
でも次の検診のときには違う先生で禿げて太ったおじさんになっていましたがなぜだか安心感を覚えました(笑)
マミムメイモムシ
私は逆に女の人の方が嫌でした!
さき
やだし喋り方がいやらしいし気持ち悪いです。
触らないで触れないでって思ってしまいます。やり方といい喋り方がほんとに無理です。
May
そんなしゃべり方もやり方も気になるなんて最悪ですね!病院ほかにあるといいですね((T_T))