その他の疑問 さいたま市大宮区って幼稚園少ないですか?今、上尾に住んでいるのですが… さいたま市大宮区って幼稚園少ないですか? 今、上尾に住んでいるのですが、こちらは比較的幼稚園が多く、家の近くでも幼稚園バスを何台も見かけます。 娘が幼稚園に入るくらいになったら実家の近く(大宮区)に引っ越したいと思っているのですが、なみき幼稚園くらいしか思いつきません💧他にも評判の良い幼稚園ご存知の方いますか? 引っ越さずにこのまま上尾に住むのもありかなぁと思っていますが、やはり両親の近くに引っ越したいという気持ちが強くて… 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 幼稚園バス 両親 さいたま市 引っ越し アンマ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント