うちばっかり我慢我慢。今年の祭りくらい我慢してくれてもいいのに。貴…
うちばっかり我慢我慢。
今年の祭りくらい我慢してくれてもいいのに。貴方に思いやりってないの?いつも自分のしたい事は、上の人が…っていいように言って
旦那のお母さんが直接聞いたわけじゃないですが
昨日の夜旦那がポテチ食べてて、うちにもちょーだいってゆってたら
おかーが言ってたけどポテチが1番いけないらしいよとか言われて
もぉこっちからしたらは?って感じ
妊娠してからお菓子食べるのも気使いながら量考えて食べてきたし
ほんとにお菓子は大好きだから体重とも相談しながら食べてきた
お母さんは助産師ですか?ただ子供を産んだことがあるってだけの母親でしょ
それに病院からもお菓子ダメなんて聞いたことないし
食べすぎなければいいよ我慢はストレス溜まっちゃうからねと言われますが。
まず、なら目の前でポテチ食うなよって思う…
お酒のんで好きなだけタバコ吸って好きなように動けて好きなように寝れて好きな事してばっかりじゃん。
何一つうちみたいな我慢してくれない
せめて今年の祭りくらい我慢してほしい
そばにいて欲しいのに
もぉ最近イライラしてばっかり
愚痴ってすみません
- りり(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
tss_mcr
私の旦那もそんな感じです。
Lana
うちの旦那も同じですよ😂
私はこっそり食べてストレス発散してましたよ〜笑
だけど子供が実際産まれると今まで以上に我慢しないといけなくなります。しかもお父さん以上に。なので今のうちにしたい事した方が良いですよ!
ふうた
妊娠中も産後も女性は我慢することばっかりで、男性は何も変わらないから本当ムカつくというか、羨ましいというか、複雑な気分ですよね😓
ポテチが1番いけないと思ってんなら目の前で食うな!ホントそれですね(笑)
しかも1番いけないって何が?食べると1番体重が増えるってこと?別に妊娠中は何食べたって増えますよね😂
旦那さん、お祭りに連れていってくれないんですか?😢
ぽんぽん
うちの旦那もそうですよ😂
けど、私は妊娠して逆に何も
気にならなくなったしイライラ
しなくなりました😂
旦那は自由にしてるけど、私も
お腹の赤ちゃんのこと考えて
あれ買わなきゃとかいつ買い物
行こーとかどこにベビーベッド
置こうとか、生まれてきたら
何しようかなとか色々考えて
しまって旦那の行動気にしてる暇
なくなりました😂😂😂
もお、楽しみしかないです😆💓
ふむふむ
私なんて主食お菓子でした!笑
チョコパイ六個とか、ミスド三つとかペロリ。毎日。フライドポテトも🍟こどもは元気に産まれましたし、体重増加は10キロ未満でした。
ウチも臨月なのに毎日晩酌してて殺意わいたの思い出しました。
妊婦の不安や大変さは男にはわからないんでしょうね。ほんとムカつく。
コメント