※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ネイス体操教室に通ってらっしゃる方いますか?最近子どもが通い始めたの…

ネイス体操教室に通ってらっしゃる方いますか?

最近子どもが通い始めたのですが、講師の体調不良による臨時休業が続けて数回ありました。代替講師を配置できず、とのことなんですが、よくあるのでしょうか?

子どもも楽しみにしてたのに当日休講を知り残念がる気持ちと、運営が大丈夫なのか?という親の不安もあります。

先生たちやレッスン内容はとても良いなと思っているのですが、みなさんのところはいかがですか?

コメント

ままり🫶

その分お金ってどうなるんですか、、?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

振替or返金対応です!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子が通っている教室は代替講師が毎回来てくれますが、甥っ子たちが通っている教室は代替講師が用意できず休講があったようです。
県内にたくさんあるわけでもなく、また県内でも同じようなスケジュールで開催されているのでうちは毎回他県から来てくれているようです🙄