コメント
✩sea✩
1人目のときですが、37週1日の健診で子宮口指1本分、と言われた翌日夜中に破水して、その2日後に産まれました!
しょうママ
グリグリ私もみんなが言うほど激痛!とかではなかったですが、その後のジンジン?ズンズン?するような下腹部の重ーい感じが陣痛に繋がって産まれてます🤔笑
1人めの時、朝の検診で0センチだったのがその日の夕方に出てきてて、
2人目3人目も朝の検診ではまだまだ全然!って言われてたのにグリグリが効いてたのか?その日中に出てきてます!
私みたいに一気に進む場合もあるので、、🤣💪🏼
-
しょうママ
なんかがっつり出血はしなくて、茶色のおりものみたいなのが少し出てたかなー?くらいでした🤔!
おしるしも1人目はありましたが、2人目以降はなかったです!- 7月14日
-
おみママ
なんと…!!それは私も油断出来ませんね🥹笑
ちなみに内診グリグリ?後は、出血はありましたか?今回初めてで🥲! まだおしるしらしきものは無いんですけど🤣🤣- 7月14日
-
おみママ
そうなんですね😳
私もあれから出血は見られなくて、
陣痛に繋がればいいなーと願ってるところです🥹笑- 7月14日
はじめてのママリ🔰
38wで子宮口三センチ
産まれたのは40w1dでした笑
-
おみママ
ありがとうございます🥹
3cm開いてても予定日過ぎたんですね! 参考になります☺️☺️- 7月14日
おみママ
ありがとうございます🥹
やはり油断出来ませんね😯!!
今日で37w4dなので、内診後出血あったし、そろそろ?と勝手に思ってます😂😂 早く生まれて欲しいです(笑)