※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみママ
妊娠・出産

37週で子宮口が1センチの時、出産までどのくらいか知りたいです。また、内診後の出血はよくあることなのでしょうか。

37w子宮口1センチから、
どのくらいで産まれましたか?
参考程度に知りたいです!🥹

それといつもと違う先生の内診後、出血あったんですけど、
あるあるですかね!?🤔
あれがグリグリだったのか分かりませんが、
刺激は強めでした!笑

1人目は前の日におしるし、38w1dで出産してます😊

コメント

✩sea✩

1人目のときですが、37週1日の健診で子宮口指1本分、と言われた翌日夜中に破水して、その2日後に産まれました!

• おみママ

おみママ

ありがとうございます🥹
    やはり油断出来ませんね😯!!
    今日で37w4dなので、内診後出血あったし、そろそろ?と勝手に思ってます😂😂 早く生まれて欲しいです(笑)

• 7月14日
しょうママ

グリグリ私もみんなが言うほど激痛!とかではなかったですが、その後のジンジン?ズンズン?するような下腹部の重ーい感じが陣痛に繋がって産まれてます🤔笑

1人めの時、朝の検診で0センチだったのがその日の夕方に出てきてて、
2人目3人目も朝の検診ではまだまだ全然!って言われてたのにグリグリが効いてたのか?その日中に出てきてます!
私みたいに一気に進む場合もあるので、、🤣💪🏼

• しょうママ

しょうママ

なんかがっつり出血はしなくて、茶色のおりものみたいなのが少し出てたかなー?くらいでした🤔!
    おしるしも1人目はありましたが、2人目以降はなかったです!

• 7月14日
  • おみママ

おみママ

なんと…!!それは私も油断出来ませんね🥹笑
    ちなみに内診グリグリ?後は、出血はありましたか?今回初めてで🥲! まだおしるしらしきものは無いんですけど🤣🤣

• 7月14日
  • おみママ

おみママ

そうなんですね😳
    私もあれから出血は見られなくて、
    陣痛に繋がればいいなーと願ってるところです🥹笑

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

38wで子宮口三センチ
産まれたのは40w1dでした笑

• おみママ

おみママ

ありがとうございます🥹
    3cm開いてても予定日過ぎたんですね! 参考になります☺️☺️

• 7月14日