※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあママ
子育て・グッズ

子供の咳が痰がらみで熱はない。小児科への連れて行き方について相談あります。

子供の咳が痰がらみあって、昨日よりひどい、熱はない、もしかしたら上がりそうだな…次の日から連休って時、小児科連れていくのって変ですか?

コメント

ママリ

変じゃないですよ!様子見たほうがいいのかな〜熱ないのにって思われるかな〜とか若干思いますが、しんどいのは子どもなので変だなと思ったら小児科連れて行きますよ!

• さあママ

さあママ

そうですよね!ひどくなる前にみてもらうのも大事ですよね😊いつもなら連れて行かないんだけど、今日は気になるから行けってことかもしれないので予約しました⭐ありがとうございます🐥

• 9月14日
ひーこ1011

痰がらみの咳なら薬もらいに連れて行きます!
咳上げしてもかわいそうだし、休日診療だと満足な診察してもらえないので😅

• さあママ

さあママ

咳が続いてるから、熱も上がりそうな感じだなあって心配になってきてて😅休日診療のバーゲン並な人に帰って来たことありました😂平日に行ける時に行った方が良いですよね!ありがとうございます😄

• 9月14日