コメント

yuuu2525
支援センターや公園ですかね🤔
夏はお風呂にぬるま湯
貼って水遊びとか
してました🤗

良依
近くに動物園があるので動物園とか公園、支援センター、幼稚園の園庭開放ですが、まだ末子が小さいのでほとんどはスーパー、家の前で上の子達の参観日とかイオンで遊びに行くのはパパが休みの日ぐらいです😅
-
どきんちゃん
ありがとうございました
- 9月14日
yuuu2525
支援センターや公園ですかね🤔
夏はお風呂にぬるま湯
貼って水遊びとか
してました🤗
良依
近くに動物園があるので動物園とか公園、支援センター、幼稚園の園庭開放ですが、まだ末子が小さいのでほとんどはスーパー、家の前で上の子達の参観日とかイオンで遊びに行くのはパパが休みの日ぐらいです😅
どきんちゃん
ありがとうございました
「幼稚園」に関する質問
【幼稚園の遠足の[お手拭き]】 年少になったばかりです🔰 今月ある遠足の持ち物に、[お手拭き]とあるのですが、今の時代もケースに入ったタオルを濡らしてもたせるお絞りをもたせるのが一般的ですか? それとも、お出…
2歳児お昼寝について 今月末で2歳になります!自宅保育です! 現在13:00〜15:00で毎日約2時間お昼寝します。夜は21:00〜21:30就寝、朝は7:30起床です。 お出かけしてリズムが崩れた日などはお昼寝なしでも夜までぐずるこ…
ブリーチしてる方、 どのくらいの頻度でいくら位かかりますか? 現在、黒髪ストレートなのですが、 ブリーチしたらもったいないですか? 専業主婦アラフォーです。 来年、末っ子幼稚園入園の為、 働く予定なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございました