ママリ
休ませるか、タクシー、どちらかですね!体を大事にしてください!
T
退院直後ですよね?
身体はアドレナリン出てるから動けるでしょうが2−3ヶ月にドカッとくるみたいですよ。
1日ぐらいなら休ませる、よほど行かせたいならタクシーなど徒歩以外にしたほうがいいと思います。
ママリ
休ませるか、タクシー、どちらかですね!体を大事にしてください!
T
退院直後ですよね?
身体はアドレナリン出てるから動けるでしょうが2−3ヶ月にドカッとくるみたいですよ。
1日ぐらいなら休ませる、よほど行かせたいならタクシーなど徒歩以外にしたほうがいいと思います。
「先生」に関する質問
小学校の懇談会で自己紹介など保護者の発言があった方、何年生の時でしたか? 1年生の時は先生の話聞くだけで発言はしなかったのですが、2年生であったら嫌だなぁと思ってます😂
予定帝王切開です! そろそろバースプラン考えないといけません! が、わたしは帝王切開がトラウマになってます。 正直、帝王切開をするのが怖くて2人目妊娠するのを躊躇ってたくらいなんですが、乗り越えようと思って妊…
まだ母子手帳貰ってないんですけど つわりで仕事に行ける波が凄くて... 行っても、立ち仕事+一日2万歩ほど歩き回ります 土日祝イベント日は忙しく人も多く 体臭がえぐ臭い人も多い職場です💦 つわり落ち着くまで(11w)く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント