その他の疑問 2歳の娘が咳と鼻水を出してます。熱はありません!明日、上の子が耳鼻科… 2歳の娘が咳と鼻水を出してます。 熱はありません! 明日、上の子が耳鼻科で診察 してもらうのですが、 娘も一緒に診てもらおうかな?と 思います! 咳と鼻水なので耳鼻科でいいですよね? 小児科の方がいいですか? 耳鼻科でよければ一緒に診てもらえるから 楽かなーと😅 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 小児科 2歳 熱 上の子 ゆき(3歳3ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ひーママ 耳鼻科でいいと思います🙆♀️ 耳鼻科のほうが 専門的にみてもらえますし 鼻水を吸ってもらったりして 早く治ります✨ 9月14日 ゆき コメント ありがとうございます💓 耳鼻科でいいですよね! 確かに専門的に診てもらえるし 早く治りそうです☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
コメント
ありがとうございます💓
耳鼻科でいいですよね!
確かに専門的に診てもらえるし
早く治りそうです☺️