ママリ
新居で使える食器やグラス
オシャレな時計なんかもいいかもですね!

アオ
お祝い金1万と友達が欲しがっていたのでフライパンをプレゼントしました😊

退会ユーザー
ちょっと高いジュースと地元の美味しいバウムクーヘン贈りました(*^^*)
ママリ
新居で使える食器やグラス
オシャレな時計なんかもいいかもですね!
アオ
お祝い金1万と友達が欲しがっていたのでフライパンをプレゼントしました😊
退会ユーザー
ちょっと高いジュースと地元の美味しいバウムクーヘン贈りました(*^^*)
「お祝い」に関する質問
本当に忘れっぽくてめちゃくちゃ落ち込みます… 先日の息子の保育園の遠足に用意してたおやつを入れ忘れ(後から持っていきました)、仕事から帰ってきたら至急と書いてある回覧板がポストに入っててとりあえず全部写真撮っ…
小学生のお子さんがいて下に小さい弟、妹居ない方 関わり方がわからないけど赤ちゃんが好きで、何かとちよっかい出したりやめてほしい事するのってしょうがな い事ですか😭? 友人の子供が上と同い年で、下の子が気にな…
小学生のお子さんがいて下に小さい弟、妹居ない方 関わり方がわからないけど赤ちゃんが好き で、何かとちょっかい出したりやめてほしい事するのってしょうがない事ですか😭? 友人の子供が上と同い年で、下の子が気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント