コメント
💄💄💄
私もそうでしたよ(TT)
触れられるだけでも気持ち悪いとまで私は思ってました(笑)
キスも嫌でした(笑)
ちぇり
すごいわかります、なんとかレスには無ってないですが、早く終わらせてって感じです。
-
令:-)
レスにはなりたくないけど苦痛でもある。
複雑ですね💦
子ども産むと色んな体の変化に戸惑います💦- 9月14日
りりママ
ローションとかするのはどうですか?私も同じでしたので...ローションをしてもらってやってました!今はローションなくても大分平気になりました!
-
なるほど。
旦那さんには産後の変化について話した上でローションしてましたか?
徐々に無しでもいけるようになるんですね☺️- 9月14日
-
りりママ
言ってもアホなので無理なので、なんとか誤魔化してましたよ(笑)産後4ヶ月くらいから再開しましたがそれまでは一人でやってもらってました!
私は産後はかなり痛いとよく聞いたのでなかなか踏み出せずにいただけなので大丈夫でした!- 9月14日
-
男の人ってそれとなくとか遠回しに言っても分かってくれないですよね~😣💦デリカシーもないし😑
分かります❗️産後、痛いって聞くしそれで余計に気持ちが向かないってのもありますね💦💦
私も早くそう言う気持ちになって体も反応してくれることを祈ります(>_<)
ありがとうございます🍀- 9月14日
今は直ったんですか?
私は触られるのもキスも嫌じゃないんですが、体が反応してくれなくて、、ホルモンの影響でしょうか…