コメント
あいう
支援センターとかどうですか?室内なのでまだ、目が行き届くし、保育士さんもいるので
クマモン
うちは、近く買い物か
たまに遠くに行きます(^-^)/
近くだと片手に抱っこして
連れて行ってるけど、、たまに
ベーカーです(^-^)/
抱っこが率高いので、
楽ですよ(((・・;)
あいう
支援センターとかどうですか?室内なのでまだ、目が行き届くし、保育士さんもいるので
クマモン
うちは、近く買い物か
たまに遠くに行きます(^-^)/
近くだと片手に抱っこして
連れて行ってるけど、、たまに
ベーカーです(^-^)/
抱っこが率高いので、
楽ですよ(((・・;)
「散歩」に関する質問
0歳1ヶ月になり、お散歩をスタートさせたのですが、いつも服装に悩んでいます🥲 外をお散歩する時、抱っこ紐の場合、どのくらい服着せてますか?? 寒いなーと思いつつ抱っこ紐だと結構あったかいので、どこまで着せるの…
下の子寝るの下手で夜寝る前ギャン泣きです。前まですんなり寝てくれて夜泣きもなかったのに夜泣きするようになりました。 お昼寝も30分寝たらハイテンションで遊んでます。 ミルク、離乳食もよく飲んで食べます。 車に乗…
本日16週と5日でおりものシートいっぱいになるくらいの出血をして、病院受診しました。 初期での出血は上の子の時も経験しましたが、この時期は初めてなのでかなり焦りました。 思い当たる節といえば、今日の午前中上の子…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
たしかに保育士さんいてくれるので安心ですね!今度行ってみます🙂