コメント

あいう
支援センターとかどうですか?室内なのでまだ、目が行き届くし、保育士さんもいるので

クマモン
うちは、近く買い物か
たまに遠くに行きます(^-^)/
近くだと片手に抱っこして
連れて行ってるけど、、たまに
ベーカーです(^-^)/
抱っこが率高いので、
楽ですよ(((・・;)
あいう
支援センターとかどうですか?室内なのでまだ、目が行き届くし、保育士さんもいるので
クマモン
うちは、近く買い物か
たまに遠くに行きます(^-^)/
近くだと片手に抱っこして
連れて行ってるけど、、たまに
ベーカーです(^-^)/
抱っこが率高いので、
楽ですよ(((・・;)
「散歩」に関する質問
これは内申に影響しますか?中学1年の次男のことです。 1-実は次男は、素行が悪く自立支援施設から出て来たばかりなんですが。クラスメイトが「施設あがり?」と噂していて。噂していたクラスメイトの靴を片っ端からトイ…
6歳娘の相手に疲れました。 小1の娘ですが、常に私といたがり、休みは日は買い物にもついてきます。また、朝からお出掛けしようとうるさく、晴れてれば絶対何処かに行きたがります。ただ買い物だけはつまらないと公園や遊…
今日娘が初めて2語文らしい言葉を話したのですが、これは2語文に入るんでしょうか?教えてください🥺 私が娘にぶつかったときに、「ママ ゴーン」と言った。 お散歩中私が手を出して 「手繋ぐ?」と聞くと「ママ て」と言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
たしかに保育士さんいてくれるので安心ですね!今度行ってみます🙂