ららんママ
お世話パーツは使えると思います。
うちはメルちゃん持ってるんですが、娘が洗濯機をクリスマスに欲しがってて…
洗濯機はメルちゃんよりぽぽちゃんの方が機能が良いのでそっちにしました。
ららんママ
お世話パーツは使えると思います。
うちはメルちゃん持ってるんですが、娘が洗濯機をクリスマスに欲しがってて…
洗濯機はメルちゃんよりぽぽちゃんの方が機能が良いのでそっちにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人産んで子供ってこんな個人差あるんだあってびっくりです🥲 上の子は一歳過ぎからできないことの癇癪がひどいです 靴が履けない、上手にスプーンフォークが使えない、タオルが思うようにかからない などで一生叫ぶ…
小学生、身長について。 うちの子 5年男子、150㎝の36キロ 2年女子、130㎝の25キロなのですが、 よく子供の友達ママから 身長高くていいねとかいわれますが 正直親としても身長高くていいって思ったことないで…
まずは遊びに行く前に宿題と言ってるのに何度言っても聞きません。 うちの子が行く学校には有料、無料のに種類の学童がありますが3年生になってからは有料の方には行かせるのを辞めました。なのでその日の気分によって無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント