子育て・グッズ ごはん?のパーツを買おうかと思ってるのですが、ぽぽちゃんのよりメルち… メルちゃんぽぽちゃんのお世話グッズについてなんですが、メルちゃんのお世話パーツは、ぽぽちゃんに、使えますか?? ごはん?のパーツを買おうかと思ってるのですが、ぽぽちゃんのよりメルちゃんのパーツの方が可愛くて(笑) 服は入らないって聞いたのですがお世話パーツはどうなんでしょうか?? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り グッズ 服 ぽぽちゃん メルちゃん mama@sa.ta(6歳, 9歳, 11歳) コメント ららんママ お世話パーツは使えると思います。 うちはメルちゃん持ってるんですが、娘が洗濯機をクリスマスに欲しがってて… 洗濯機はメルちゃんよりぽぽちゃんの方が機能が良いのでそっちにしました。 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント