妊娠・出産 またつわり?!😭💦💦💦💦治ってたのにー😭💦💦💦💦 またつわり?!😭💦💦💦💦 治ってたのにー😭💦💦💦💦 最終更新:2018年9月14日 お気に入り つわり さくら(6歳) コメント ぶーごん わたし20wすぎても ありましたよ😫 初期の頃に比べれば 全然マシでしたけど だいぶ辛いですよね🤢🤢🤢 9月14日 さくら つわりが来たりこなかったりで戸惑います😭💦 吐きながらも赤ちゃん蹴って来てくれるんで、頑張れるんですけど…、でもきついー😞😞 9月14日 みい 26wですが、まだ吐きます😢😢😢 9月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
つわりが来たりこなかったりで戸惑います😭💦
吐きながらも赤ちゃん蹴って来てくれるんで、頑張れるんですけど…、でもきついー😞😞